|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. | | VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; VIOLA, E. S.; LA GIOIA, D. R. Determinaçao da composiçao química e do valor energético de silagem de grao de milho para suínos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife, PE. Anais... Recife: ABMS, 1998. p.277 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; VIOLA, E. S.; LA GIOIA, D. R. Determinaçao da composiçao química e do valor energético de silagem de graos de milho para suínos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife, PE. Globalizaçao e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/06/2008 |
Data da última atualização: |
27/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. |
Afiliação: |
Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves; Adsos A. Passos; Eduardo S. Viola. |
Título: |
Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
p. 111-128. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frango de Corte; Milho; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200181 a 4500 001 1443161 005 2008-06-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aMilho$bcomo melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de frangos de corte. 260 $c2008 300 $ap. 111-128. 650 $aFrango de Corte 650 $aMilho 650 $aRação 700 1 $aPASSOS, A. A. 700 1 $aVIOLA, E. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|